商品名稱:Weplay身體潛能開發系列【感官感覺】觸覺座墊 30cm

Weplay身體潛能開發系列【感官感覺】觸覺座墊 30cm

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

Weplay身體潛能開發系列【感官感覺】觸覺坐墊 30cm
1.兩種不同觸覺的設計,一面是平滑面,一面有突觸點設計,可坐可站。
2.氣墊式的充填原理,晃動時能協助雙側平衡,協助坐姿端正。
3.軟質塑膠,全身可用,睡墊、背墊、腳踏墊、運動墊,輕鬆使用。
4.舒緩緊張神經、撫平情緒,具有按摩效果。

產品獨特優勢_整合與創新大集合

以適合0∼8歲幼兒的成長玩具與輔具為主,是家長、幼兒園、學前教育機構的最佳產品諮詢與供應夥伴。
★研發設計類:
身體潛能開發系列商品: 啟動身體潛能,提昇學習競爭力
▲前庭平衡輔具。▲感官感覺觸發。▲精細動作發展。
▲肢體動作提昇。▲創作遊戲互動引導。
★國際優質商品類
▲嬰童玩具、乘騎.扮演.戲水.攀爬滑梯... 等適合校園與家庭的遊戲器材。
腦力潛能開發系列商品:智慧與創意大發光
▲創意建構玩具。▲邏輯思考數學。▲幼小銜接數學。
幼教界先趨
觀念領先,眼光獨到,經營國內外多元商品,產品優質精良,是幼教市場的目光焦點。
實力堅強的研發團隊
整合工業設計、醫療、幼教的經營團隊,商品研發過程嚴謹周全, 競爭能力強。
國際展常客:
足跡遍及香港、美國、德國紐倫堡....產品備受矚目,並在德國舉辦weplay產品發表會,大獲好評。
得獎常勝軍:
研發商品:『weplay』以中國人文為出發點,結合文化與遊戲,知識與創新 的設計價值,多項產品獲得台灣優良設計獎、精品獎、日本G:MARK設計獎、德國iF設計獎.....等等
人本為懷:關心每個孩子,以『共用品』設計概念為出發點。

注意事項
適合年齡: 6-8歲;5-6歲;4-5歲;3-4歲;2-3歲
適合班別: 國小低年級;大班;中班;小班;幼幼班
- 保固期限:無
- 保固範圍:新品瑕疵

Weplay身體潛能開發系列【感官感覺】觸覺座墊 30cm


Weplay身體潛能開發系列【感官感覺】觸覺座墊 30cm





Angeles FB6300A 4-Passenger Buggy - Slim
Angeles FB57XX Angels Rest SpaceLine Cots and Carrier
Los Angeles Dodgers Road Grey Youth Replica Jersey
Los Angeles Dodgers Youth 8-20 Home Replica Jersey
Los Angeles Dodgers Home Youth Replica White Jersey
Fado: Exquisite Passion
Fado em mim
Fado Curvo
Fading Trails
Fading Shadows (PlayStation Portable) by Agetec
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()