商品名稱:《HongYew-歌德風範》雙人七件式兩用被床罩組

《HongYew-歌德風範》雙人七件式兩用被床罩組

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

『歌德風采』雙人七件式純棉床罩組,典雅的古銅金色調,氣質高雅,100%美國棉的柔軟材質,給您最舒服的觸感,全套床罩組採用AB版不同圖案花色設計而成;床罩的床裙半歐式設計;整體採用細緻的緹花設計,再加上蕾絲布滾邊設計,讓整套床罩組更加的溫馨浪漫,使您放鬆心情,擁有良好的睡眠品質。

產品特色:
☆保證採用100%美國棉、台灣製造,絕非大陸傾銷品。
☆車工精美,比一般市售平織布更厚實,透氣、柔軟、耐洗不掉色,觸感平滑,純棉質感讓您倍覺溫暖。
☆雙人二用被套、枕套及床罩中的舖棉為〔杜邦高級防虫抗菌千孔透氣棉〕耐洗不變型,為寢具使用舖棉的極品。
☆本床罩組布料採〔高密度永久防抗菌法〕防抗菌處理,適合皮膚及呼吸道過敏患者,保證永久自然防虫抗菌 
☆內側床包周圍全數車縫精緻鬆緊帶,固定性絕佳,耐用不脫線。
布料花色印染採用日本進口無毒印染染劑,經防抗菌加工處理,絕對不會產生身體肌膚過敏現象,更不會產生氣喘的過敏源
☆210/經緯紗40支紗數,印染及製程過程都經過嚴格的把關控制,保證不縮水、不褪色,永保色彩鮮麗的特性,寢具質地輕柔細緻。(產品圖僅供參考,產品組合實際內容以規格為主。)



∼品牌介紹∼
鴻宇寢具,為國內第一大品牌,歷史悠久,品質保證,在國內擁有眾多的愛用者,不起毛球、不退色、不縮水,耐洗、耐用,觸感品質超級優,全系列寢具皆是設計師特別設計的高雅花色,每組皆有美國棉商標保證,觸感細緻柔軟,將高品質的寢具佈置在臥房內,必定令您的生活水平大幅提升。

.材質:100%美國棉
.尺寸及配件:
 床 罩:152*188CM*1件
 兩用被套:183*213*1件
 棉枕套:50*75CM*2件
 薄枕套:50*75*2件
 薄抱枕含棉心一個




《HongYew-歌德風範》雙人七件式兩用被床罩組





Nivada - NV3539 (Size: men)
Nivada - NV3536 (Size: men)
Nivada - NV3535 (Size: unisex-adult)
Nivada - NV3534 (Size: men)
Nivada - NV3516 (Size: men)
Port Authority Ladies R-Tek Fleece Vest (LP79) Available in 8 Colors
Port Authority - Ladies Denim Shirt (L600D)
Port Authority - Ladies Cardigan (L360)
Port Authority Ladies Cardigan (L360) Available in 7 Colors
Port Authority Ladies Sea Breeze Scoop Neck Tee.
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()