商品名稱:Weplay身體潛能開發【感官感覺】娃娃沙箱(藍)

Weplay身體潛能開發【感官感覺】娃娃沙箱(藍)

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

Weplay身體潛能開發系列【感官感覺】娃娃沙箱(藍)
特色:可直接放置於地面讓孩子玩沙戲水,或放置於腳架上。
1.層次型設計,孩子可以感受深淺的差別。
2.旋轉式排水孔,易於控制水流也方便清理。
3.腳架有3種高度,可視孩子高度伸縮。
4.前腳附輪子,便於推動移位,有剎車裝置,小朋友不容易隨便移動。
5.箱蓋裝沙可畫畫、運筆練習,增添多種遊戲樂趣,並保持箱內整潔。
功能:
1.玩沙可以促進孩子觸覺感官發展,並增進情緒穩定。
2.玩沙戲水活動提供孩子最自然的刺激。
3.遊戲中讓孩子感受水與沙的不同特性。
4.增加同儕分享、扮演的遊戲樂趣。
5.不受空間限制,便於整理收拾。
感官感覺 – 人與環境互動最流暢的展現,與學習認知有著密切的關聯。
感官感覺是幼兒與外界接觸的開始,生活中的經驗與多元啟發,有助於孩子感官感覺的發展,透過遊戲活動的經驗,不論是腳底、手心或全身的觸覺刺激,都能協助孩子神經系統的收放更流暢,情緒更為穩定,促進良好的人際關係。

產品獨特優勢_整合與創新大集合
以適合0∼8歲幼兒的成長玩具與輔具為主,是家長、幼兒園、學前教育機構的最佳產品諮詢與供應夥伴。
研發設計類:
身體潛能開發系列商品: 啟動身體潛能,提昇學習競爭力
▲前庭平衡輔具。▲感官感覺觸發。▲精細動作發展。
▲肢體動作提昇。▲創作遊戲互動引導。
國際優質商品類
益智成長商品:?泵赤艭搢D與遊戲樂趣
▲嬰童玩具、乘騎.扮演.戲水.攀爬滑梯... 等適合校園與家庭的遊戲器材。
腦力潛能開發系列商品:智慧與創意大發光
▲創意建構玩具。▲邏輯思考數學。▲幼小銜接數學。
幼教界先趨
觀念領先,眼光獨到,經營國內外多元商品,產品優質精良,是幼教市場的目光焦點。
實力堅強的研發團隊
整合工業設計、醫療、幼教的經營團隊,商品研發過程嚴謹周全, 競爭能力強。
國際展常客:
足跡遍及香港、美國、德國紐倫堡....產品備受矚目,並在德國舉辦weplay產品發表會,大獲好評。
得獎常勝軍:
研發商品:『weplay』以中國人文為出發點,結合文化與遊戲,知識與創新 的設計價值,多項產品獲得台灣優良設計獎、精品獎、日本G:MARK設計獎、德國iF設計獎.....等等
人本為懷:關心每個孩子,以『共用品』設計概念為出發點。

注意事項
適合年齡: 6-8歲;5-6歲;4-5歲;3-4歲;2-3歲
適合班別: 國小低年級;大班;中班;小班;幼幼班
- 保固期限:無
- 保固範圍:新品瑕疵

Weplay身體潛能開發【感官感覺】娃娃沙箱(藍) Weplay身體潛能開發【感官感覺】娃娃沙箱(藍)


Weplay身體潛能開發【感官感覺】娃娃沙箱(藍)





Topeak Handy E-Pack
Topeak PDA Phone Pack
The Topeak Bar Extender
Topeak Front Bicycle Basket
Topeak Explorer Bike Rack
Florida State University Seminoles 3-Pack Golf Club Headcovers by Datrek
Florida State University Seminoles Brighton Golf Cart Bag by Datrek
Florida State University Seminoles Adjustable Toddler Hat
Florida State University Seminoles Adjustable Toddler Cap
Florida A & M University Rattlers NCAA Spring Action Golf Divot Tool
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()