商品名稱:【賽凡絲】純蠶絲 低腰三角內褲_(淺藍色_L)

【賽凡絲】純蠶絲 低腰三角內褲_(淺藍色_L)

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

【賽凡絲】純蠶絲內褲
用百分之百高級純天然蠶絲,為纖中之極品。以最新穎 設計概念與成型編織技術, 符合人體工學原理,純動物聲白纖維,可自動調節溫度,透氣性與吸濕性強,不悶存汗濕、防止細菌滋生;多孔組織, 容易清洗;含18種胺基酸,可促進人體新陳代謝,安定精神。以最新穎 設計概念與成型編織技術, 符合人體工學原理,質感超柔、貼身自然。

【健康小撇步】:
陰道感染就像感冒一樣,是不會根治的,身體抵抗力若是比較弱,就會再度復發,週而復始,無法斷根,分泌物多,下體搔癢,甚至嚴重還會發出異味,其癢無比,這是女性很難開口說出來的。醫師多建議:不要熬夜,多吃深色蔬菜,穿寬鬆透氣的褲子及抗菌良好透氣的內褲。
•100%天然蠶絲,有如人體的第二層肌膚,輕薄透氣幾乎感受不到它的存在
•蠶絲呈多孔纖維組織,透氣性與吸濕性超強,能配合自然氣候調整溫度,冬暖夏涼
•觸感柔滑、吸汗性佳,呵護妳嬌嫩的肌膚,讓妳擺脫棉質的悶熱、不再有惱人的異味
•蠶絲材質讓妳擁有最舒適的感覺,最高尚的享受,絕不勾紗、不起毛球
•含18種天然胺基酸,具有安定神經的作用,衛生又健康蠶絲的吸水力是純棉的1.5倍,吸濕力強,排濕效果更佳,讓您更舒適、健康
•愛自已,讓您擁有埃及豔后般的享受,一定要親自體驗,保証讓您驚豔,再也不穿其他材質的貼身衣物了
•蠶絲的特性:親膚、保健、舒適、吸濕、透氣、保暖、輕便強韌、易洗…
•蠶絲具抗菌、抗過敏及親膚的天性,它能防止許多皮膚的病變和搔癢症且蠶絲呈多孔性組織,故清洗時,污物可輕易迅速洗淨
•更重要的蠶絲特點是穿著整天,晚上脫掉後,也聞不到異道,這就是蠶絲透氣、健康的地方
•平民化的價格,帝王般的享受,您一定要來體驗

【賽凡絲】純蠶絲 性感低腰三角內褲
材質:100%蠶絲(浙江純蠶絲)
進口地:香港
顏色:淺藍色
尺寸:L號/1件

尺寸 M L XL
腰圍(吋) 23~26 27~30 31~34

更多居家優質商品請由網頁右側"供貨商:WEPON"進入選購~

•於保障所有消費者的商品衛生,個人衛生商品恕不接受退換貨,謝謝您!
(如為商品本身暇疵,接受七日內換貨,請勿試穿,謝謝您)
•理商品退換貨時,如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
•頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳, 請以實品為準。

【賽凡絲】純蠶絲 低腰三角內褲_(淺藍色_L) 【賽凡絲】純蠶絲 低腰三角內褲_(淺藍色_L) 【賽凡絲】純蠶絲 低腰三角內褲_(淺藍色_L)


【賽凡絲】純蠶絲 低腰三角內褲_(淺藍色_L)





Kokoro Organic Tea, Sample Pack, 10-Count Boxes (Pack of 40)
Kokoro Organic Roobios Strawberry Tea, 25-Count Tea Bags (Pack of 3)
Kokoro Organic Peppermint Tea, 25-Count Tea Bags (Pack of 3)
Kokoro Organic Lemon Spice Tea, 25-Count Tea Bags (Pack of 3)
Kokoro Organic Green Jasmine Tea, 25-Count Tea Bags (Pack of 3)
Realm by Erox for Women 1.7 oz Eau de Toilette Spray
Realm By Erox For Women. Eau De Toilette Spray 3.4 Ounces
Realm by Erox for Women Special Values For Her Set Includes: 3.4 oz Eau de Toilette Spray + 6.8 oz Bath and Shower Gel + 0.25 oz Eau de Toilette Miniature
Realm by Erox for Women
Realm By Erox For Men, Shampoo,, 6.8-Ounce Bottle
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()