商品名稱:Auto body尊爵型隨意貼防爆隔熱紙(休旅車4入)

Auto body尊爵型隨意貼防爆隔熱紙(休旅車4入)

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

◎防爆、抗紫外線、透光性佳
◎隔熱效果好、施工簡易
◎DIY即可完成安裝
◎保護車內的物品被陽光直晒

炎炎夏日,開車族的痛苦當然是車內如熱爐般的酷熱難耐。除此之外,對於車輛的能源(汽油)耗損或是內部的材質損害一樣有嚴重的消耗,因此各種隔熱產品應運而生。您知道嗎?車上的各式各樣的隔熱紙其實都有壽命的!!紫外線的強大作用,看看車上擺設的東西一陣子的時間就開始退色變質。不要以為您愛車上的隔熱紙是用一輩子的!更不要被市面上許許多多各式的隔熱紙、隨意貼給混淆了。花一點小錢,不但可以擁有品質的保證,更可以節省您愛車所需的油料進而幫您省下白花花的銀兩。當然對於在行駛的駕駛人或是車內的各種物品也一樣具有保護作用。看看Auto body尊爵型隨意貼防爆隔熱紙與市售的商品比較,您就知道了!

功能:防爆、抗紫外線、透光性佳、隔熱效果好、施工簡易、價格便宜
規格:休旅車型(42*64cm/1pcs)
材質:聚脂薄膜(PEP)
附件:刮片、小刀
操作說明:
1.將車窗用清潔布擦拭乾淨
2.在車窗上噴上少許的水或肥皂水
3.撕開隔熱紙上的保護膜,順勢慢慢貼上車窗玻璃,直到將保護膜全部撕開。若有不平或氣泡產生,可用附贈的刮片做處理!
4.數量:4入/盒
5.此商品拆封使用後.恕不退貨。




Auto body尊爵型隨意貼防爆隔熱紙(休旅車4入)





Insulated Lunch Bag
Drawstring Backpack
Ensign Peak Deluxe Insulated Lunch Cooler
Ensiferum - Victory 30 x 40 Textile/Fabric Poster
Ensemble
Hush Puppies Shoes Wedge Slide Tan 6 M
Hush Puppies "Shiver" Boot
Hush Puppies Shakira
Hush Puppies Seven Dials
Hush Puppies Mens Script Oxford
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()