商品名稱:UDD超精細填充碳粉Lexmark X340A11G+Chip適用Lexmark X340/342

UDD超精細填充碳粉Lexmark X340A11G+Chip適用Lexmark X340/342

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

高優質省錢良方 UDD Super Toner

專用填充碳粉新概念

聰明的您會拿用完的原裝碳粉匣去換50元?再拿好多錢去買不知用過幾次的回收碳粉匣?

聰明的您會因汽油耗盡就把原裝油箱給賣了?

我們將會告訴您,灌碳粉免拆匣,一切10分鐘搞定。

專用填充碳粉與一般碳粉的差別

1. 比一般碳粉更精細,所以感光鼓的壽命更長才能多次填充。

2. 比一般碳粉更匹配印表機,所以多次填充才不會降低列印品質。

3. 比一般碳粉更優質,所以才能達成低廢粉高列印品質與更多的列印張數。

4. 比一般碳粉更經濟,只有在高列印品質與更多的列印張數之條件下,才是您最明智的選擇。

購買UDD超精細填充碳粉的理由

為何雷射印表機原廠耗材如此昂貴? 雷射印表機所使用碳粉的品質決定列印品質與印表機的壽命。

原廠如何保證15000張的月列印量並保固3年。 3年54萬張的列印品質,這絕對與碳粉的品質息息相關。

其理由如下:

1. 劣質碳粉為了增加列印〝黑度〞,添加具腐蝕性添加劑,嚴重縮短印表機內橡皮導輪的壽命造成夾紙現象。

2. 腐蝕性添加劑通過熱凝器140度高溫產生有毒氣體,影響健康。

3. 帶電量與印表機規格不苻的碳粉,使印表機內部汙染,損害機件及列印缺陷。

4. 顆粒大小不均的碳粉,會結塊污染感光鼓,列印數百張後品質急遽下降。

5. 無法轉印的結塊碳粉全數附著在熱凝器,造成嚴重夾紙現象。

6. 非原廠的碳粉匣內顯影、出粉裝置精密度不如原廠,因此不精確的出粉量亦有相同之影響。

7. 回收的環保碳粉匣所使用的碳粉帶電量若不正確,亦有相同情形。

8. 綜合上列受過傷害的印表機,會讓您荷包縮水。

購買本產品免費附贈(無碎屑製作填充口工具+碳粉填充工具 )

有~無填充口.皆能讓您 〝方便操作〞

◎ 您怕填充碳粉很麻煩嗎?

◎ 您怕買到劣質、回收碳粉傷害印表機嗎?

◎ 您擔心碳粉匣沒填充口、不會操作嗎?

◎ 經驗告訴我們:回收碳粉匣品質不一,環保碳粉匣不但碳粉非原廠、外殼齒輪是否精密、會不會影響印表機保固我們的產品沒這些問題。

◎ 惟有超精細滑潤科技才能滿足您高品味的眼光。

這些都交給我們處理,我們的技術團隊會讓您的列印成本降的很 〝爽〞

Lexmark X340A11G+Chip原廠列印張數2500頁,本包裝列印張數3600頁,重量100g,每次填充1瓶

UDD超精細填充碳粉Lexmark X340A11G+Chip適用Lexmark X340/342


UDD超精細填充碳粉Lexmark X340A11G+Chip適用Lexmark X340/342





Old Mini Cooper Blue Rhd 1:18 Diecast Model
Old Mine Universe
Old Milwaukee Gray Boxer Shorts for Men
Old Milwaukee - Doesnt Get Better boxer shorts for men
Old Milwaukee Red Cotton Boxer Shorts for Men
Sterling Silver Vine Pendant, 16"
Sterling Silver Viennese Turquoise Womens Ring
Sterling Silver Victorian Style Open Cross Ring (Size 6,7,8,9)
Sterling Silver Victorian Style Oval Cherry Amber Ring - Size 8.0
Sterling Silver Victorian Style Genuine Rainbow Moonstone Earrings
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()