商品名稱:超人氣賤兔手機 M708 (超值全配)

超人氣賤兔手機 M708 (超值全配)

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

賤兔炫風 席捲全台MashiMaro 是從英文 Marshmallow(棉花糖)的幼兒發音而來的,1999 年出生的 MashiMaro,是韓國第一個打進國際市場的肖像。也是第一個透過網際網路動畫,獲得廣大網友傳閱並繼之成名的卡通肖像,賤兔調皮而又略帶戲謔的個性帶動無俚頭文化的興起,透過有趣的網路動畫,在亞洲地區掀起風靡熱潮。還記得那隻曾經席捲全台,且在網路上造成瘋狂轉寄熱潮,愛耍流氓又很無厘頭的賤兔嗎?!無厘頭的模樣常常讓大家笑破肚皮,又出現在手機上,要和您一起搞笑!

時尚 輕巧 展現風格
MashiMaro M707時尚外型搭配超長待機時間,大字體讓您看的更清楚,另手機只有70g輕巧身軀,好看之餘也方便攜帶。

超人氣賤兔手機 M708 (超值全配) 超人氣賤兔手機 M708 (超值全配) 超人氣賤兔手機 M708 (超值全配)


超人氣賤兔手機 M708 (超值全配)





Sealife Toothbrush Holder
Sealife Small Moisture Muncher (10-Pack)
Sealife Sl973 Wide Angle Lens - Audio/Video - Cameras
Sealife SL970 Wide Angle Lens
SeaLife SL321 ECOshot 6MP Digital Camera
14K White or Yellow Gold Diamond Engagement Ring - 0.25 Ct., 0.33 Ct., 0.50 Ct., 0.75 Ct. or 1.00 Ct.
14K White or Yellow Gold Diamond Engagement Ring - 1.50 Ct.
14K White or Yellow Gold Diamond Engagement Ring - 1.18 Ct.
14K Yellow Gold Diamond Engagement Ring
14K Yellow Gold Diamond Engagement Ring - 0.75 Ct.
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()