商品名稱:《炫彩天使》七彩發光心型抱枕(白色)

《炫彩天使》七彩發光心型抱枕(白色)

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

七彩發光心型抱枕擁有多國專利的發光設計,柔和的LED燈光,輕巧無重量、不發熱,魔幻七彩變色,由愛心內透出繽紛色彩,點綴了黑夜,也讓這簡單、樸素的愛心有了新光彩更重要的是抱著它依然不失原有的舒柔觸感,還另能營造出不一樣的浪漫氛圍,是您送禮最佳、表達心意最好的選擇。

使用小技巧:只要按下手上的小愛心即可開啟燈光,再按一下即可關掉,另貼心30分鐘自動關閉設計,省電節能,讓您可以安心的抱著入眠。



∼炫光示意圖∼


規格:40.6cm發光白色愛心抱枕
尺寸: 約16吋
材質:聚酯纖維絨毛
填充物:100%中空聚酯纖維棉
電源:AA3號電池三顆(電池需自備)
*注意:使用請裝入電池,並將電池盒上的電源開關打開,之後由前方控制開關即可。

《炫彩天使》七彩發光心型抱枕(白色)


《炫彩天使》七彩發光心型抱枕(白色)





Hot Hot Heat
Happiness: Long Life Charm by Rembrandt Charms
Happiness Kittens in a Basket Tee Sweatshirt
Happiness Heartaches
Brian Augers Oblivion Express
Agabang dress w/panty
Agabang camo dress
HP AG679A Smartbuy 1/8 G2 Ultrium 448 Bundle
ZyXEL AG225H 802.11a/b/g/n Wifi Finder, 802.11g USB 2.0 Adapter, and Soft Access Point
AG13/LR44 Alkaline Button Cell Battery - 10 pack
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()