商品名稱:《生活便利通》三合一手搖發電露營燈#0280

《生活便利通》三合一手搖發電露營燈#0280

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

夜遊一定少不了燈光,四季如春的台灣即使晚上出遊也別有一番風味,但是在夜晚沒有燈光的情況下出遊,實在不方便,不過如果身旁有一組《三合一手搖發電露營燈》那就不同了,《三合一手搖發電露營燈》獨特的手搖充電設計,即使在沒有燈火的戶外,也能持續使用,減輕您荷包的負擔,不管是外出夜遊、停電照明、野外露營..等,都能讓您快樂一整晚。

◇ 照明燈+手搖充電+車充(附車充線)
◇ 手搖發電(約1至2分鐘),即使身處戶外也不必擔心充電問題,只要搖一搖馬上就可以使用。
◇ 超高亮度白光LED,二段式亮度功能選擇,看得更清楚更清晰。
◇ 登山露營、颱風斷電、外出夜遊...等都適用。


性能指標:
1. 正常狀態下,手搖發電2分鐘:3顆LED亮最高可達30分鐘;6顆LED亮最高可達20分鐘。
2. 飽電狀態下,3顆LED點亮可連續達10小時;6顆LED點亮可連續達6小時。

注意事項:
1. 請勿接近高溫或勿近火源處。
2. 本機結構精密,必勿自行更換內部零件。
3. 使用前請先閱讀使用說明書。
4. 請勿重摔或高處掉落,以免商品受損。
5. 本商品不防水,請勿浸入水中使用。

商品規格:
1. 尺寸:15.97×17×25.2 cm
2. 重量:0.7 Kg
3. 車充線:12V
4. 照明:白光LED




《生活便利通》三合一手搖發電露營燈#0280





HIC Harold ImportI Slice Opener
HIC Harold Import Salad Sac
HIC Harold Import Extra Life Fruit and Veggi Keeper
HIC Harold Import Eggsact Egg Timer
HIC Harold Import Beechwood Spoon 18-Inch
Beatles - With The Beatles Blue Tones T-Shirt
Beatles With The Beatles blue tone t-shirt
The Beatles: The Blue Album 1967-1970
Beatles - Below Sea Level Soft T-Shirt
Beatles - Back USSER Tie Dye T-Shirt
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()