商品名稱:UNS for IBM 28P1882 環保碳粉匣1入

UNS for IBM 28P1882 環保碳粉匣1入

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

UNS for IBM 23P1882 環保碳粉匣1入
UNS 系列商品皆使用日本原料由台灣專業製造工廠所生產,品質媲美原廠。

產品特色:
清晰鮮明、色彩飽合、不漏碳粉、不含致癌物,精緻微細的碳粉,即使用一般紙張列印,依舊有完美清晰的文字表現,在正常使用壽命期間,能夠提供高性能與高品質的列印表現,確保你的印表機不被劣質碳粉所傷害,保障機器使用上的安全。

•台灣工廠製造使用日本原料,品質有保證
•添加足量碳粉,碳粉量絕不少於原廠。
•每支碳粉匣均重新封條包裝。
•全新高解析感光滾筒,元件性能完全檢測,維持高品質列印效果。
•徹底解剖清潔,廢碳粉槽不殘留碳粉。
•安全、防震、抗靜電的防護包裝,確保碳粉匣品質及運送過程的維護。

注意事項:
※ 請特別注意耗材產品因性質特殊,碳粉匣本身經拆封後視同使用,除新品暇疵外不予退貨,拆封前請務必確認清楚。
◎ 確認印表機,可正常運作
◎ 確定印表機型號及碳粉匣型號
◎ 更新碳粉匣時,請在封條未拆前,握住碳粉匣的兩端,上下左右輕輕搖晃數次,讓碳粉可以均勻分佈於匣盒內部,如此既可保護印表機,亦可大大提升列印品質。
◎ 使用回收紙重複列印時,務必留意清除紙張異物(如:訂書針或黏膠類物質),以避免在列印過程中損傷機器或感光鼓,造成列印品質降低,縮短印表機或碳粉匣使用壽命。
◎ 特殊列印(如:膠紙、相片紙、投影片等)請使用耐超高溫的雷射印表機專用質材。
◎ 避免將印表機置放於陽光直射、溫度高、溼度重或灰塵多的地方。
◎ 尚未使用前請勿打開包裝,以確保最佳品質及列印效果。

適用機型:IP1145
UNS for IBM 23P1882 環保碳粉匣1入

UNS for IBM 28P1882 環保碳粉匣1入 UNS for IBM 28P1882 環保碳粉匣1入


UNS for IBM 28P1882 環保碳粉匣1入





MICHELIN PILOT POWER 2CT 190/55ZR17 REAR TIRE 27933
MICHELIN PILOT POWER 2CT 180/55ZR17 REAR TIRE 26213
MICHELIN PILOT POWER 190/50ZR17 REAR TIRE #90043 90043
MICHELIN PILOT POWER 190/50ZR17 G REAR TIRE #89144 89144
MICHELIN PILOT POWER 2CT 190/50ZR17 REAR TIRE 12513
Cisco Supervisor Engine 1A 2GE - Control processor - 2 ports - Gigabit EN - plug-in module
Cisco Supervisor Engine 2-MSFC2 - Control processor - 2 ports - Gigabit EN - plug-in module
Cisco Supervisor Engine 1 Control Processor GigaBit EN WSX6KSUP1A2GERF
Voip Single Port Gateway
Cisco Small Business Pro SPA2102 Phone Adapter with Router - VoIP phone adapter - EN, Fast EN
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()