商品名稱:(綠川黃金蜆錠精緻禮盒)12月送健康特惠85折特賣+再加贈品活動》

(綠川黃金蜆錠精緻禮盒)12月送健康特惠85折特賣+再加贈品活動》

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

健康蜆中有 送禮送健康
年節圍爐團圓飯,多鹽多味精,傷腎又傷心 使用孕育自花蓮壽豐鄉的國寶級黃金蜆錠提取製造的【蜆味王】保留鮮美滋味及豐富營養素,具 有花蓮縣無毒農業示範戶認證,並通過無藥物殘留檢驗。

《綠川黃金蜆錠精緻禮盒》蜆錠60錠裝+蜆味王2罐!10錠蜆錠裝2盒(市價390)
(※特賣活動1980x0.85=售
1680 )

活動期間贈品若送完,本公司有權更換其他贈品 本活動即日起至12/31止

花蓮壽豐黃金蜆
台灣省水產試驗所利用蜆,研製成蜆精保養食品。據水試所人員表示,蜆是普受喜愛的美味食品。以現代營養學分析,蜆具有豐富的肝醣、蛋白質、多種維生素、鈣質、蜆膽鹼與鋅。蜆雖然有上述效能,但要食用則須經煮食,相當不便。經該所輔導盛產蜆的花蓮壽豐養殖廠研製後,蜆精保養食品已正式上市。

蜆最特殊的地方有三點:
1.得天獨厚的擁有大量有益身體的元素:鳥胺酸、牛磺酸、Vit B12等,在現代科技分析中獲得證實。
2.完美的蛋白:它的蛋白價經聯合國FAO機構評定為100(即完美蛋白),其他被視為高蛋白的食物如牛肉80、牛奶74、黃豆56。蜆在這方面可算是『鶴立雞群』 了。完美蛋白的意義是吸收快速而完全,是保養身體、增加體力者最佳食品。
3.完美的鈣與磷:蜆含鈣、磷為最佳組合,最合乎人體吸收。其餘亦有含量豐富的鋅為有益人體之元素。


【說明】本蜆精係由無污染的花蓮淨土、利用花東縱谷特有的湧泉活水環境,攝取天然優質綠藻,細心呵護之有機黃金蜆,所提煉製成。

【特性】含天然高純度蜆精成分。天然蜆經過聯合國糧食組織(FAO)評定為完美蛋白價及胺基酸群、肝醣、B群、鋅、精胺酸、鳥胺酸、牛磺酸、膽鹼、鈣、磷等礦物質,具有多種調整體質及增強體力的功效,是最佳天然食品,成人、小孩、孕婦、老人皆可食用。

立川農場出品,
專利案號92303867

技術受權99.635334.01

本產品已投保1000萬產品責任險

禮盒內含蜆錠60錠裝+蜆味王2罐;保存期限:18個月

(綠川黃金蜆錠精緻禮盒)12月送健康特惠85折特賣+再加贈品活動》 (綠川黃金蜆錠精緻禮盒)12月送健康特惠85折特賣+再加贈品活動》 (綠川黃金蜆錠精緻禮盒)12月送健康特惠85折特賣+再加贈品活動》


(綠川黃金蜆錠精緻禮盒)12月送健康特惠85折特賣+再加贈品活動》





14k White Gold 1.3mm Diamond-Cut Hoop Earrings
18k White Gold 1.3ct Diamond Hoop Earrings
14k White Gold 1.30mm Hoop Earrings
14K White Gold 1.30 CT Tanzanite & Diamond Halo Ring
10k White Gold 1.2mm Rope Chain - 18 Inch
Atlanta Braves MLB Boys "Original" Pique Polo Shirt (Heather)
Atlanta Braves New Era Recap Hat
Atlanta Braves New Era Youth Adjustable Hat
Atlanta Braves Negative Panel 59FIFTY Youth Cap
Atlanta Braves Dale Murphy Throwback Mens Laser Jersey
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()