商品名稱:英國《卡拉朵》天然身體滋潤乳液 ( Body Butter ) ☆ 舒緩心靈 ☆

英國《卡拉朵》天然身體滋潤乳液 ( Body Butter ) ☆ 舒緩心靈  ☆

※ 本商品售價內含營業稅, 發票將於訂購付款完成後寄出。

絕對頂級的身體乳液,使您的肌膚不僅觸感柔軟柔順,而且帶有完美的芬芳香味, 以可可亞香味的乳液為底,再混合著精華的油脂,有多種不同的香味可供選擇。

★ 英國原裝進口 本店獨家代理 ★

* 主要成份可可籽油 維生素E 椰子油 甘油 檸檬 廣藿香水 薰衣草

* 規格:175 ml,罐裝

* 產地:英國

* 使用方法沐浴後,和緩的將乳液塗抹在身體肌膚,很快的就會被肌膚吸收,進而達到滋潤保養肌膚的功效

* 注意事項1. 避免置於孩童易取之處 2. 如使用過程中不慎接觸到眼睛請立即用清水沖淨 3. 使用後如感覺不適請停止使用並立即就醫。

* 註解:抽測項目為重金屬含量目前已完成各不同產品系列中之 ☆ 熱情洋溢 ☆ 品項其餘將陸續安排受測。

來自披頭四的故鄉,《卡拉朵》( Caladore ) 公司位於英國利物浦市,母公司成立於西元1998年,為專業的沐浴及身體保養相關產品製造商。所有產品皆採用從天然物質所萃取提煉出來,食物等級的最精華的油脂為原料,100%在英國當地手工生產製造,目前已成功行銷全世界30餘國。

《卡拉朵》這個名字,起源於傳說中的,中古世紀著名的卡拉朵爵士 ( Sir Calidore )。他的仁慈和藹、謙恭有禮、寬宏大量為大家所推崇。因此,《卡拉朵》公司秉持這樣的特質,做為公司長期遵循的經營理念。進而引申為,提供消費者,雖樸實卻實際,能真切滿足需求的產品。不像某些其它品牌,多以絢麗花俏,華而不實的辭藻,去誇大宣傳和包裝產品,而忽略了最基本的對品質的執著。

《卡拉朵》公司目前主要生產行銷的產品,從功能性來說可區分為:身體保養系列及沐浴泡澡系列,可滿足不同時間點 ( 沐浴前、中、後 ) 的需求。每個產品項目中,又依其元素特色,規劃不同的主題:感官 ( Sensual ) 系列,天然 ( Naturals ) 系列,放縱 ( Indulgence ) 系列,可供選擇。

所有《卡拉朵》的產品皆符合歐洲相關法令 ( EEC legislation - EC76/768/EEC ) 規範。同時,為環保及保育考慮,絕不從事及採用任何在動物體做測試的原料。即使如此,為了確保對消費者的健康沒有任何疑慮,我們特別委託國內知名的全國公證檢驗公司,對樣品進行相關抽測檢驗 (見註解),消費者可安心選購使用。

2006年中開始經過半年多的行銷評估2007年初,正式由【愛歐洲 iEurope】代理首度引進《卡拉朵》的產品進入台灣市場。我們有信心能提供給消費者,一個嶄新的優質的物超所值的個人保養產品。

資料來源及商標所有權人:英國卡拉朵公司

Source and Logo & Copyright owner : Caladore Ltd

下圖為全系列相關產品圖,僅供參考,目前尚未完全引進台灣。

英國《卡拉朵》天然身體滋潤乳液 ( Body Butter ) ☆ 舒緩心靈  ☆


英國《卡拉朵》天然身體滋潤乳液 ( Body Butter ) ☆ 舒緩心靈 ☆





Adult Iceberg Fleece 1/4-Zip Pullover
Adult Hooded Zip-Front Pack-Away Jacket
Two Step Adult Hooded Sweatshirt
Adult 50/50 Hooded Sweatshirt
Adult Hooded Sweatshirt
The Tao Of Tea Hand Crafted Green Tea Jade Flower Lu Mudan, 100% Organic, 2.5-Ounce Tin (Pack of 2)
The Tao Of Tea Hand Crafted Green Tea Dragonwell Long Jing, 100% Organic, 3-Ounce Tin (Pack of 2)
The Tao Of Tea Hand Crafted Green Tea White Tip Jasmine Pearls, Certified Organic, 3.5-Ounce Tin (Pack of 2)
The Tao Of Tea 2003 Classic raw Bing Cha, 100% Organic, 12.6-Ounce Unit
The Tao Of Tea Famous Chinese Black Tea Grand Qimen Anhui Keemun, 100% Organic, 4-Ounce Tin (Pack of 2)
創作者介紹

pixroo

pixroo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()